Wochenspeiseplan: 23.01.-28.01.2018


Änderungen vorbehalten!
Montag: Ruhetag
Dienstag bis Samstag:
11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 23.00 Uhr

Warme Küche:
11.30 - 13.30 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr
Sonntag:
11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 22.00 Uhr
Warme Küche:
11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.30 Uhr

Termine außerhalb der Öffnungszeiten nach Vereinbarung!
 

Montag

Ruhetag

 

 

 

 

Dienstag

Käseschnitzel mit Käse überbacken, dazu Butterspätzle und Röstzwiebeln überstreut

5,00€

 

mit Salat oder Tagessuppe

6,00€

 

Tortellini alla Panna in Sahnesauce,auf Wunsch mit oder ohne Schinken

7,00€

 

Mittwoch

Ofenfrischer Leberkäse mit Spiegelei und wahlweise Pommes frites oder hausgemachten Kartoffelsalat

5,00€

 

mit Salat oder Tagessuppe

6,00€

Ab
17:00 Uhr

Ofenfrischer Leberkäse mit Spiegelei und hausgemachten Kartoffelsalat

6,50€

 

 

 

 

Donnerstag

Cordon Bleu mit Pommes frites

5,00€

 

 

mit Salat oder Tagessuppe

6,00€

 

Streifen vom Rindersteak auf Asiagemüse in Süß/ Sauer Sauce, dazu Asianudeln

8,00€

Freitag

Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und wahlweise Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Pommes frites

5,00€

 

mit Salat oder Tagessuppe

6,00€

Allgäuer Kässpatzen mit Zwiebelschmelze und Salat 7,00€

 

 

 

 

 

 

Samstag

Große, bunte Salatplatte mit Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Thunfisch und Zwiebeln

8,50€

Samstag

„Schnitzel Trio“
Schweinerücken, Schweine- und Putenfilet paniert, mit Pommes frites und Beilagen Salat

14,80€

 

 

 

Sonntag

Große, bunte Salatplatte mit Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Thunfisch und Zwiebeln

8,50€

Sonntag

„Schnitzel Trio“
Schweinerücken, Schweine- und Putenfilet paniert, mit Pommes frites und Beilagen Salat

14,80€

 

 

 


 

 

 

 

 

Ihr Kegelhausteam wünscht guten Appetit.

22.01.2018