Wochenspeiseplan: 17.04.-22.04.2018


Änderungen vorbehalten!
Montag: Ruhetag
Dienstag bis Samstag:
11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 23.00 Uhr

Warme Küche:
11.30 - 13.30 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr
Sonntag:
11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 22.00 Uhr
Warme Küche:
11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.30 Uhr

Termine außerhalb der Öffnungszeiten nach Vereinbarung!
 

Montag

Ruhetag

 

 

 

 

Dienstag

Schweinerückensteak vom Grill mit knackigen Gemüse und gebratenen Reis indonesischer Art

5,00€

 

mit Salat oder Tagessuppe

6,00€

 

Spaghetti in Folie mit Bolognese Sauce und Käse überbacken

7,00€

 

Mittwoch

Grillteller mit verschiedenen Grillsaucen und Steakhouse Pommes

5,00€

 

mit Salat oder Tagessuppe

6,00€

Ofenfrischer Leberkäse mit Spieglei und Kartoffelsalat

6,50€

 

 

 

 

Donnerstag

Cordon Bleu mit Pommes frites

5,00€

 

 

mit Salat oder Tagessuppe

6,00€

 


Schweinefilet mit Asiagemüse in Süß/Sauer Sauce auf Asianudeln



8,00€

Freitag

Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und wahlweise Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder Pommes frites

5,00€

 

mit Salat oder Tagessuppe

6,00€

Allgäuer Kässpatzen mit Zwiebelschmelze und Salat 7,00€

 

 

 

 

 

 

Samstag

Große, bunte Salatplatte mit frischem Zanderfilet in Butter gebraten

8,50€


 

 

 

Sonntag

Große, bunte Salatplatte mit frischem Zanderfilet in Butter gebraten

8,50€



Sonntag


Von 11.30 Uhr- 16.30 Uhr
Geschlossene Gesellschaft!


Ab 17 Uhr:
Rib eye Steak 300 g vom Allgäuer Rind mit frischen Kräutern gegrillt, dazu verschiedene Grillsaucen und einen mittelgroßen, bunten Salatteller




15,80€

 

 

 


 

 

 

 

 

Ihr Kegelhausteam wünscht guten Appetit.

16.04.2018