Wochenspeiseplan: 14.11-19.11.2017


Änderungen vorbehalten!
Montag: Ruhetag
Dienstag bis Samstag:
11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 23.00 Uhr

Warme Küche:
11.30 - 13.30 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr
Sonntag:
11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 22.00 Uhr
Warme Küche:
11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.30 Uhr

Termine außerhalb der Öffnungszeiten nach Vereinbarung!
 

Montag

Ruhetag

 

 

 

 

Dienstag

Argentinisches Rindergulasch mit Gemüsereis

5,00€

 

mit Salat oder Tagessuppe

6,00€

 

Spaghetti in Folie mit Bolognese Sauce und Käse überbacken

7,00€

 

Mittwoch

Schweinerückensteak vom Grill mit frischem Marktgemüse und Kroketten

5,00€

 

mit Salat oder Tagessuppe

6,00€

 

Ofenfrischer Leberkäse mit Spiegelei und hausgemachten Kartoffelsalat

6,50€

 

 

 

 

Donnerstag

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

5,00€

 

 

mit Salat oder Tagessuppe

6,00€

 

Putenbrust mit Asiagemüse in Süß/Sauer Sauce auf Asianudeln

8,00€

Freitag

Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und wahlweise Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Pommes frites

5,00€

 

mit Salat oder Tagessuppe

6,00€

  Allgäuer Kässpatzen mit Zwiebelschmelze und Salat 7,00€

 

 

 

 

 

 

Samstag

Große, bunte Salatplatte und mit frittierten Tintenfischringen

8,50€

Samstag

 

 

 

Sonntag

Große, bunte Salatplatte und mit frittierten Tintenfischringen

8,50€

Sonntag

Ofenfrischer Schweinebraten mit Dunkelbiersauce, Blaukraut und Semmelknödel und kleinen, bunten Salatteller

10,80€

 

 

 


 

 

 

 

 

Ihr Kegelhausteam wünscht guten Appetit.

13.11.2017